La Nutrición en los Mamíferos Carnívoros es HETERÓTROFA, ya que no pueden fabricar su propio alimento debido a que sus células no poseen Clorofila, pigmento verde indispensable para realizar el proceso de la Fotosíntesis.
Los Mamíferos Carnívoros poseen un largo tubo formado por una serie de órganos: Boca, Faringe, Esófago, Estómago, Intestino Delgado y Grueso, Recto y Ano. En la Boca los dientes inician el procesamiento de los alimentos. Poseen Incisivos, cuya función es cortar los alimentos, Caninos, sirven para desgarrar los alimentos, Premolares y Molares, encargados de la trituración de la comida. Anexas a la Boca, se encuentran las Glándulas salivales, que producen la Saliva para que se mezcle con los alimentos formando el Bolo alimenticio. La Faringe permite el paso de los alimentos desde la boca hacia el Esófago y llega al Estómago.
Los Mamíferos Carnívoros poseen un largo tubo formado por una serie de órganos: Boca, Faringe, Esófago, Estómago, Intestino Delgado y Grueso, Recto y Ano. En la Boca los dientes inician el procesamiento de los alimentos. Poseen Incisivos, cuya función es cortar los alimentos, Caninos, sirven para desgarrar los alimentos, Premolares y Molares, encargados de la trituración de la comida. Anexas a la Boca, se encuentran las Glándulas salivales, que producen la Saliva para que se mezcle con los alimentos formando el Bolo alimenticio. La Faringe permite el paso de los alimentos desde la boca hacia el Esófago y llega al Estómago.

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